如何下载Magento

Magento安装

你好,欢迎你选择全球240000家商家共同的使用和信任的Magento.我们收集了一些信息,帮助您入门 Magento 与 安装Magento。

我们这里有一些资源以帮助您开始使用未来的电子商务平台—Magento 2.

如何下载Magento

请参阅下表,了解如何安装和获取Magento 社区版(CE) 或 Magento企业版(EE)。

</tr> </tbody> </table> ## 有用的信息 在安装过程中,都要利用我们的[安装快速参考(教程)]或[安装路线图(引用)]。它们很容易使用; 本教程将向您介绍一个示例安装。路线图提供了贯穿指南中的常见任务的链接。 使用页面左侧的链接来安装的每个部分的主题。 ## 需要服务器权限 UNIX系统需要root特权来安装和配置软件,比如web服务器、PHP等等。如果需要安装此软件,请确保有root权限。 您不应该在web服务器docroot中使用root安装Magento,因为web服务器可能无法读写这些文件。 您还需要root权限来创建Magento文件系统所有者,并将该所有者添加到web服务器的组中。您将使用Magento文件系统所有者从命令行运行任何命令,并设置Magento cron定时任务。 [installation quick reference (tutorial)]: https://doc.magentochina.org/guides/v2.1/install-gde/install-quick-ref.html [installation roadmap (reference)]: https://doc.magentochina.org/guides/v2.1/install-gde/install-roadmap_part1.html [Magento file system owner]: https://doc.magentochina.org/guides/v2.1/install-gde/prereq/file-sys-perms-over.html
用户需求 说明 高级安装和升级步骤 Get started link

你有自己的服务器,可以轻松使用命令行(CLI)安装Magento2

需要一些技术知识用于命令行访问你的服务器.

安装Magento2 你可以使用 Web 安装向导 或者 使用命令行(推荐)进行安装.

不能使用 Web 安装向导升级Magento和Magento的扩展. 升级必须使用 Composer命令行.

  1. 下载包含Magento的压缩文件
  2. 解压缩.
  3. 使用web安装向导或者命令行安装
  4. 使用Composer和命令行来升级Magento应用程序和扩展.

简易安装 (自己的服务器)

集成&包

允许你安装Magento 2和 Magento 2扩展可以使用 Web安装向导 或者 命令行.

你也可以升级Magento 2和Magento 2的扩展使用 Web安装向导 或者 命令行.

  1. 创建一个 Composer 项目 包含要使用的组件的列表。
  2. 使用 Composer 升级依赖包; 使用 composer create-project目 获取 Magento 软件包.
  3. 安装Magento软件可以使用命令行Web安装向导
  4. 升级Magento软件可以使用命令行或安装向导。

Get the metapackage

贡献者

帮助Magento代码库,提交bug并定制Magento。有技术基础,有自己的Magento开发服务器,了解composer和GitHub。

允许您使用Web安装向导或命令行安装Magento软件和扩展。

不能使用Magento在生产环境中。

您不能使用Web安装向导来升级Magento和扩展。您必须使用Composer和git命令进行升级。

  1. 从Magento 2 GitHub源码库克隆.
  2. 使用Composer更新包的依赖项.
  3. 使用命令行或安装向导安装Magento软件.
  4. 使用Composer和GitHub命令升级Magento.
  5. 在应用app/code目录下定制代码。

从Magento GitHub源码库克隆